Zillertaler Ofenleber

aus Regionale Küche | Präsentiert von Küchenchef Jan Vostrovsky

Stock Ofenleber
Jan Vostrovsky
Küchenchef Jan Vostrovsky kocht im
STOCK***** resort
Zillertaler Ofenleber

Zutaten:

  • 60 dag Leber
  • 20 dag Schweineschopf
  •  1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  •  4 Semmel
  •  2 Erdäpfel
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Majoran
  • Pfeffer
  • grüne Petersilie
  • Schweinenetz
  • 5 dag Speckscheiben

Zubereitung:

Leber, Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauch und die in Wasser geweichten, gut ausgedrückten Semmel  faschieren. Die Erdäpfel schälen, reiben und mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen untermischen. Das Netz in eine Auflaufform legen, die Lebermasse einfüllen, das Netz schließen mit Speckscheiben abdecken und im vorgeheizten Rohr eine Stunde backen.